Situs Pasang Iklan Gratis Terbaik di Indonesia yang sudah teruji dan dikenal sehingga iklan Anda mudah ditemukan oleh calon pembeli. Pendekar Iklan dibangun untuk membantu mempromosikan barang/jasa Anda secara GRATIS selamanya...!!


PENTING..!!
* Sebelum mendaftar dan memasang iklan baca terlebih dahulu menu [ SYARAT & KETENTUAN ] [ CARA DAFTAR ] [ CARA PASANG IKLAN ]
* Agar iklan Anda lebih banyak yang melihat dan populer, optimasi iklan Anda. Cara optimasi iklan baca menu [TIPS OPTIMASI IKLAN]
Beranda » Rumah Tangga » Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler

Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler

P Iklan ini diterbitkan pada: 23 October 2023 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 9939
  • Dilihat: 215 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Agustini Pratiwi
  • Domisili: Kota Tangerang, Banten
  • Lihat semua iklan dari member ini - 469 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler

Ada ga sih salah satu dari Kalian yang masih suka bingung kalo mau kasih hadiah dan souvenir? Pasti banyak yah 🀭
Nah jangan khawatir, kami punya solusinya. Tentunya kami memiliki banyak pilihan hadiah dan souvenir yang keren dan pastinya juga bermanfaat. πŸ˜πŸ‘
Contohnya sepertinya souvenir Tumbler stainless steel yang keren ini yang bisa dicustom logo atau tulisan. Yups Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler 🀩
Kalo kalian kasih hadiah atau souvenir ini dijamin pasti akan kepake banget deh ☺️
Spesifikasi :
Brand : Mizzu
Series : Thermo & Cool
Kapasitas volume tumbler : 320 ml
Ukuran tumbler : Tinggi 22,6 cm x Diameter 6 cm
Bahan material tumbler : Terbuat dari bahan material 18/8 Stainless steel anti karat dan food grade
Pilihan warna tumbler : Tersedia 3 pilihan warna mewah yaitu Black, Gold, Silver
Harga produk : Rp 80.000,- /Pcs
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300pcs
Order hubungi kami
https://desty.page/zeropromosi
πŸ“² Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176

#tumblerpromosiperusahaan #tumbler #tumblerstainless #tumblermurah #tumblergamma #sakuravacuumtumbler #gammavacuumtumbler #tumblercetaklogo #souvenirtumbler #souvenirkantormurah #souvenirkantor #barangsouvenir #barangpromosi #souvenirtumblercustom #tumblerkeren #tumblerpromosiperusahaan

 

Ada ga sih salah satu dari Kalian yang masih suka bingung kalo mau kasih hadiah dan souvenir? Pasti banyak yah 🀭
Nah jangan khawatir, kami punya solusinya. Tentunya kami memiliki banyak pilihan hadiah dan souvenir yang keren dan pastinya juga bermanfaat. πŸ˜πŸ‘
Contohnya sepertinya souvenir Tumbler stainless steel yang keren ini yang bisa dicustom logo atau tulisan. Yups Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler 🀩
Kalo kalian kasih hadiah atau souvenir ini dijamin pasti akan kepake banget deh ☺️
Spesifikasi :
Brand : Mizzu
Series : Thermo & Cool
Kapasitas volume tumbler : 320 ml
Ukuran tumbler : Tinggi 22,6 cm x Diameter 6 cm
Bahan material tumbler : Terbuat dari bahan material 18/8 Stainless steel anti karat dan food grade
Pilihan warna tumbler : Tersedia 3 pilihan warna mewah yaitu Black, Gold, Silver
Harga produk : Rp 80.000,- /Pcs
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300pcs
Order hubungi kami
https://desty.page/zeropromosi
πŸ“² Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176

#tumblerpromosiperusahaan #tumbler #tumblerstainless #tumblermurah #tumblergamma #sakuravacuumtumbler #gammavacuumtumbler #tumblercetaklogo #souvenirtumbler #souvenirkantormurah #souvenirkantor #barangsouvenir #barangpromosi #souvenirtumblercustom #tumblerkeren #tumblerpromosiperusahaan

 

Ada ga sih salah satu dari Kalian yang masih suka bingung kalo mau kasih hadiah dan souvenir? Pasti banyak yah 🀭
Nah jangan khawatir, kami punya solusinya. Tentunya kami memiliki banyak pilihan hadiah dan souvenir yang keren dan pastinya juga bermanfaat. πŸ˜πŸ‘
Contohnya sepertinya souvenir Tumbler stainless steel yang keren ini yang bisa dicustom logo atau tulisan. Yups Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler 🀩
Kalo kalian kasih hadiah atau souvenir ini dijamin pasti akan kepake banget deh ☺️
Spesifikasi :
Brand : Mizzu
Series : Thermo & Cool
Kapasitas volume tumbler : 320 ml
Ukuran tumbler : Tinggi 22,6 cm x Diameter 6 cm
Bahan material tumbler : Terbuat dari bahan material 18/8 Stainless steel anti karat dan food grade
Pilihan warna tumbler : Tersedia 3 pilihan warna mewah yaitu Black, Gold, Silver
Harga produk : Rp 80.000,- /Pcs
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300pcs
Order hubungi kami
https://desty.page/zeropromosi
πŸ“² Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176

#tumblerpromosiperusahaan #tumbler #tumblerstainless #tumblermurah #tumblergamma #sakuravacuumtumbler #gammavacuumtumbler #tumblercetaklogo #souvenirtumbler #souvenirkantormurah #souvenirkantor #barangsouvenir #barangpromosi #souvenirtumblercustom #tumblerkeren #tumblerpromosiperusahaan

? Tags Wilayah:
Perhatian! pendekariklan.com selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Souvenir Tumbler Gamma Vacuum Tumbler

Souvenir Tumbler Mizzu – Victory Stainless Bottle

P 24 August 2021 , U Agustini Pratiwi ? Kota Tangerang, Banten

Ayo berikan souvenirmu yang keren dan bermanfaat dengan order dan pilih tumbler victory stainless bottle ini sebagai souvenir yang menarik untuk di setiap acaramu dengan... Selengkapnya)

Tumbler Promosi Rica Hydration Water Harga Murah

P 6 July 2022 , U Agustini Pratiwi ? Kota Tangerang, Banten

Dengan membawa tumbler/botol minum sendiri, kamu akan lebih hemat dan dapat mengurangi penggunaan sampah plastik sekali pakai. Tempat Minum dengan Model Sporty dan Unik siap... Selengkapnya)

Souvenir Tatakan Gelas Bahan Karet – Rubber Coaster

P 11 June 2021 , U Agustini Pratiwi ? Kota Tangerang, Banten

Yuk, sekarang pesan dan dapatkan Souvenir Tatakan Gelas Bahan karet yang kekinian dan bermanfaat ini, dimana Souvenir ini dapat di design sesuai keinginan anda baik... Selengkapnya)