Situs Pasang Iklan Gratis Terbaik di Indonesia yang sudah teruji dan dikenal sehingga iklan Anda mudah ditemukan oleh calon pembeli. Pendekar Iklan dibangun untuk membantu mempromosikan barang/jasa Anda secara GRATIS selamanya...!!


PENTING..!!
* Sebelum mendaftar dan memasang iklan baca terlebih dahulu menu [ SYARAT & KETENTUAN ] [ CARA DAFTAR ] [ CARA PASANG IKLAN ]
* Agar iklan Anda lebih banyak yang melihat dan populer, optimasi iklan Anda. Cara optimasi iklan baca menu [TIPS OPTIMASI IKLAN]
Beranda » Rumah Tangga » Souvenir Tumbler Sunny 560 ml

Souvenir Tumbler Sunny 560 ml

P Iklan ini diterbitkan pada: 16 November 2023 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 10173
  • Dilihat: 251 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Agustini Pratiwi
  • Domisili: Kota Tangerang, Banten
  • Lihat semua iklan dari member ini - 469 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Souvenir Tumbler Sunny 560 ml

Kamu pasti udah tau dong kalo tumbler keluaran brand chielo itu udah terjamin kualitasnya dan modelnya pun sangat beragam dan juga cakep banget. Seperti yang satu ini nih, namanya Souvenir Tumbler Sunny Hydration Bottle Promotion 💥
Tumbler ini merupakan varian tumbler plastik yang dibuat dengan model simple tapi keren yang dilengkapi juga dengan tali di bagian tutup dan leher botol agar tutup tidak jatuh apalagi hilang saat dibuka.
spesifikasi :
Dimensi : P x L x T : 7 cm x 7 cm x 22 cm
Kapasitas : 560 ml
Bahan : Plastik PP
Pilihan Warna : Biru, Merah, Tosca, Orange, Ungu, Pink, Hijau,
Merk : Chielo
Harga : Rp. 15.500 ,-
Note :
Harga tertera untuk Min. Order 300 pc
Yuk buruan order dan dapatkan penawaran terbaik dari kami ! Kamu bisa tanya dan diskusikan souvenir yang kamu mau dengan customer service kami di bawah ini ya🤗
https://desty.page/zeropromosi
📲 Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
📧 Email : zeropromosi@gmail.com
#souvenirkantor #zeropromosi #SunnyHydrationWater #TumblerPromosiPlastikSunny #Sunnytumbler #HydrationBottle #BarangPromosiCustom #TumblerPromosi #ProdusenTumblerSouvenir #JualTumblerMurah #tumblerultah #tumblerpromosimurah #tumblersport #jualtumblertangerang #tumblerSunny #souvenirtumbler

 

Kamu pasti udah tau dong kalo tumbler keluaran brand chielo itu udah terjamin kualitasnya dan modelnya pun sangat beragam dan juga cakep banget. Seperti yang satu ini nih, namanya Souvenir Tumbler Sunny Hydration Bottle Promotion 💥
Tumbler ini merupakan varian tumbler plastik yang dibuat dengan model simple tapi keren yang dilengkapi juga dengan tali di bagian tutup dan leher botol agar tutup tidak jatuh apalagi hilang saat dibuka.
spesifikasi :
Dimensi : P x L x T : 7 cm x 7 cm x 22 cm
Kapasitas : 560 ml
Bahan : Plastik PP
Pilihan Warna : Biru, Merah, Tosca, Orange, Ungu, Pink, Hijau,
Merk : Chielo
Harga : Rp. 15.500 ,-
Note :
Harga tertera untuk Min. Order 300 pc
Yuk buruan order dan dapatkan penawaran terbaik dari kami ! Kamu bisa tanya dan diskusikan souvenir yang kamu mau dengan customer service kami di bawah ini ya🤗
https://desty.page/zeropromosi
📲 Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
📧 Email : zeropromosi@gmail.com
#souvenirkantor #zeropromosi #SunnyHydrationWater #TumblerPromosiPlastikSunny #Sunnytumbler #HydrationBottle #BarangPromosiCustom #TumblerPromosi #ProdusenTumblerSouvenir #JualTumblerMurah #tumblerultah #tumblerpromosimurah #tumblersport #jualtumblertangerang #tumblerSunny #souvenirtumbler

? Tags Wilayah:
Perhatian! pendekariklan.com selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Souvenir Tumbler Sunny 560 ml

Tumbler Promosi Rica Hydration Water Harga Murah

P 6 July 2022 , U Agustini Pratiwi ? Kota Tangerang, Banten

Dengan membawa tumbler/botol minum sendiri, kamu akan lebih hemat dan dapat mengurangi penggunaan sampah plastik sekali pakai. Tempat Minum dengan Model Sporty dan Unik siap... Selengkapnya)

mebel hpl terbaik di banyuwangi2

Cari Tukang Mebel HPL Yang Bagus di Pesanggaran – Banyuwangi

P 3 August 2023 , U ? ,

Cari Tukang Mebel HPL Yang Bagus di Pesanggaran – Banyuwangi – Furniture/mebel HPL minimalis harga termurah kualitas terbaik, tukang HPL terbaik terdekat di Pesanggaran Banyuwangi.... Selengkapnya)

Tumbler Life Vacuum Flask BT-39

P 13 September 2022 , U Agustini Pratiwi ? Kota Tangerang, Banten

Termos Botol Stainless Steel ini di design dengan motif simple dan unik, di design dengan bahan stainless berkualitas, anti karat dan tidak berubah warna. Menjaga... Selengkapnya)